Tous les avis

« Très bon Hôtel Restaurant »

Avis écrit le le 11 Juillet 2014 (TripAdvisor)

« Nous devons de passer 5 nuits dans cet établissement. Les chambres très confortables, climatisées, très propres, un couchage parfait. Au restaurant, des repas très fins, et très goûteux, changeant tous les jours. Un accueil très chaleureux des propriétaires ainsi que du personnel, très à l’écoute de vos besoins. Nous recommandons cette Maison et son restaurant. Merci aux propriétaires. »

« Le Repos au Coeur du Pays-Basque… »

Avis écrit le 10 Juin 2014 (TripAdvisor)

« Très bon établissement au coeur d’un très beau village typique du Pays-Basque. Bonne cuisine et bon service. Bonne carte des vins…… et des associations formidables de saveurs (homard et foie gras). Une adresse à conseiller. »

« La Maison Oppoca dans cet écrin de verdure, de forêts… »

Avis écrit le 29 Mai 2014 par Chantal, Jean-Claude et Geneviève – Séjour entre amis

« Dans cet écrin de verdure, de forêts… Se trouve la Maison Oppoca à Ainhoa dans ce Pays-Basque traditionaliste et fier de sa culture.

Nous sommes restés, ma femme et moi accompagnés d’une amie le temps d’une nuit pour apprécier l’hôtellerie et la cuisine de Monsieur Dominique Massonde digne des « plus grands Chefs », amoureux d’une Qualité et respectueux, en toute modestie, des produits de la région.

Créativité sans pareil au niveau des plats, avec une saveur inégalable des mets raffinés présentés… Ce grand Chef cuisinier mériterait une reconnaissance évidente parmi les « Grands Etoilés » de la profession. L’hôtellerie est présente par sa sobriété , son confort soigné dans un environnement silencieux, propice au repos.

Nous avons été très surpris en enthousiasmés par l’accueil et des prestations fournis. Merci encore à la Maison Oppoca pour son rapport qualité/prix inégalable…

A bientôt de se revoir… (Vos nouveaux clients devenus des inconditionnels de la votre Maison) »

« Quelques jours extraordinaires ! »

Avis écrit le 27 Mai 2014 par Jean-Louis – Séjour entre amis

« Nous sommes 4 copains venus de Corse visiter le Pays-Basque et sur conseil d’un ami, nous avons passé trois jours à La Maison Oppoca qui se sont avérés extraordinaires. Les chambres sont spacieuses et d’une propreté impécable. Nous avons fait plusieurs repas d’une qualité et surtout d’un tarif splendide. Nous avons goûté le foie-gras, l’agneau de lait, le ris de veau (un rêve) … le moelleux au chocolat est irrésistible !! Nous reviendrons dès que possible car les propriétaires et le personnel méritent le détour !! »

« Le lieu est magnifique… »

Avis écrit le 8 Avril 2014 (Tripadvisor)

« Le lieu est magnifique, vraiment, et la chambre très belle avec un décor sobre et très soigné, une literie de grande qualité. Le restaurant étant fermé, nous n’avons pu hélas goûter les spécialités du chef, mais nous reviendrons je pense, car nous avons été très bien accueillis. »

« Je renverse le rapport par rapport à certain(s)… »

« Le 31 Décembre 2013 nous avons séjourné plusieurs jours. Plusieurs fois … il faut aller dans une endroit pour vraiment dire ce qu’il vaut et nous Jean Paul et Béa, c’est le cas. Madame Massonde est toujours disponible et attentive, merci Chantal, réception de qualité et gentillesse. Les friandises à la réception sont craquantes.

C’est pour cela que le Pays-Basque nous attire, joli « païs » en supplément.

Les petit-déjeuners sont copieux et selon nos goûts variés, la viennoiserie est succulente.

Tous nos voeux pour 2014. Ceci dit, bonjour du Gers Chantal, à bientôt.

« Séjour agréable »

Avis écrit le 17 Octobre 2013 (TripAdvisor) – Week end en amoureux

Bien reçus, nous nous sommes régalés en prenant le menu « à la carte » . Belle chambre avec jolie vue, et coin spa très agréable (un vrai plus).

Petit-déjeuner de qualité avec des produits régionnaux.

Nous y retournerons avec plaisir. « 

« Un séjour inoubliable »

Avis écrit le 03 Octobre 2013 (TripAdvisor) – Week end en amoureux

« Passer 10 jours dans ce village typique et cet hôtel furent un pur bonheur. Accueil sympathique et attentionné dès le premier jour, nous avons pris le temps de nouer une relation amicale avec l’équipe qui nous l’a bien rendu par sa disponibilité et ses attentions. Une chambre agréable avec vue sur la Rhune , l’accès gratuit à l’espace détente (spa, sauna) ont été appréciés. La situation du village est exceptionnelle pour visiter la région.

Nous avons eu le temps d’explorer la carte du restaurant comme celle du bistrot car nous avions choisi ce lieu de vacances pour cette gastronomie, nos papilles en sont encore ravies.

Nous remercions le chef et son épouse de nous avoir préparé quelques extras gastronomiques pour nos dernières soirées. Il existe encore des lieux où il fait bon vivre et bien manger. Nous reviendrons c’est sur :-)  »

‘Le joyaux d’Ainhoa »

Avis écrit le 12 Septembre 2012 (TripAdvisor) Voyage en famille

Nous avons passé un week end formidable au sein de cet établissement et c’est avec plaisir que nous y revenons régulièrement. La cuisine est délicieuse et la présentation des plats digne d’un magicien. Les chambres sont spatieuses et décorées avec beaucoup de goût. L’accueil réservé par la maîtresse des lieux et chaleureux et convivial, je ne comprends pas comment des commantaires aussi singlants peuvent être tenus ! Parlons-nous bien du même lieu ? C’est à se demander s’il n’y a pas sous ces commentaires des personnes mal intentionnées qui cherchent à entacher l’image de la Maison Oppoca. C’est sûr que d’un point de vue concurrence il y a du souci à se faire pour arriver à un tel niveau de prestations. Alors surtout attention aux faux avis touristiques de plus en plus présents sur Internet ! Un seul conseil pour conclure : à découvrir absolument !!! »

  »Notre paradis basque »

Avis écrit le 06 Août 2012 (TripAdvisor) – Voyage en famille

Une maison typique dans un village basque magnifique. Des chambres spacieuses, rénovées, décorées et meublées avec goût en alliant modernité et simplicité, avec une vue soit sur la place du village soit sur la montagne basque. Un espace Spa et une terrasse propices à la détente. Petit-déjeuner savoureux avec produits locaux notamment un miel délicieux. On se sent tout de suite bien !

« Très bel endroit »

Avis écrit le 29 Juillet 2012 (TripAdvisor) – Voyage en amoureux

Je fréquente régulièrement cet établissement autant pour la qualité de l’hébergement, grandes chambres élégantes et confortables, que pour la créativité de sa cuisine.

C’est une halte apaisante et de qualité que je recommande vivement. Accueil chaleureux, disponibilité, le midi le Bistrot permet de goûter à une cuisine traditionnelle revisitée, le spa confortable permet de se délasser après des marches aux alentours, et le gastro le soir étonne.

Il y a tout pour passer un excellent séjour pour un prix qui compte tenu de la qualité des prestations reste très abordable. « 

« Formidable séjour »

Avis écrit le 19 Juillet 2012 (TripAdvisor) – Voyage en famille

«  »J’ai passé plusieurs jours dans ce magnifique Hôtel Restaurant, le service, la chambre, les repas, rien à redire je ne peux que le recommander, je ne comprends pas l’avis des personnes qui ont pu mettre « horrible », ce ne doit pas être des gens normaux, qui ne doivent pas cotoyer ce style de table et d’hôtel, il ne faut pas comparer oppoca avec les bordas d’Espagne toutes proches. La patronne est formidable tant en conseils qu’au service, les salariés sont des « pros » et le chef et son équipe méritent largement les appréciations des grands chefs nationaux, c’est une cuisine fine et délicate, je ne puis que recommander cette table. Les chambres sont d’une propreté inégalable et la vue sur le jardin et la montagne et le calvaire que nous voyons par temps clair est magnifique. Venez-y nombreux sans aucune appréhension » – Gisèle du Loir-et-Cher

“Un très bon week-end !!”

Avis écrit le 7 juillet 2012 (Tripadvisor)

« Venus cet hiver pour décompresser le temps d’un week-end, nous n’avons vraiment pas été déçus !!

  • Personnel sympathique (qui ont eu la gentillesse de nous attendre assez tard le vendredi soir), chambre très agréable, cuisine vraiment délicieuse, et cadre magnifique !!!
  • L’espace détente (jacuzzi) est un vrai + !!!
  • A conseiller … Et à refaire ;-) … »

 

 

“pays basque juin 2012”

Avis écrit le 1 juillet 2012 (Tripadvisor)

« Nous avons passe 2 jours a ainhoa.Le restaurant est de tres grande qualite gastronomique par l’originalite et la presentation de ses plats.Le service est tres pro trop peut etre ce qui laisse une certaine froideur mais qui peut convenir a certains.Chambre tres correcte a l’image du service mais avec en ce qui nous concerne un leger manque de personnalite..Tres bon petit dej.Par contre ils proposent des paniers pique nique au vu du resto nous nous attendions a quelque chose d’original 2 sandwich fromage jambon et 1 poire pour 12 euro piece a ne pas prendre.Nous gardons malgres tout un bon souvenir de cet etablissement. »

 

 

“Good hotel, food can be a problem”

Avis écrit le 21 juin 2012 (Tripavisor)

« This is a beautifully renovated hotel, athough the room we were given was under the roof and the only ventilation was a skylight window which we could not open because it was raining, so the room was too hot. We found the room very hot unless we turned on the airconditioner. We wished we had paid more for a better room. The reception was English speaking and very warm and helpful. We were there on a Monday night and the restaurant was closed so our only option, because we were hiking, was a fancy, expensive restaurant nearby. »

 

Avis écrit le 03 Juin 2012

« Bonjour,

Je profite de l’envoi de votre mail pour vous dire l’excellent souvenir que nous gardons de notre séjour chez vous, au printemps 2011. Tout était là pour nous rendre le séjour des plus agréable et vraiment nous en parlons souvent avec enchantement!

Cette année, pour les vacances de printemps, nous sommes allées à Paris parcourir quelques musées superbes. Séjour très différent de celui que nous avions fait à Aïnhoa, surtout beaucoup plus fatigant!

Mais nous espérons très fortement avoir le plaisir, dans une année future, de revenir profiter du calme et du confort de votre maison, de votre gentillesse et de la chaleur de votre accueil, ainsi que de la splendeur des paysages de votre région.

J’ai un peu surfé sur votre nouveau site internet. Il est très bien, on voit bien les chambres ce qui permet de se rendre compte, et du confort et de leur cachet.

J’ai également constaté que vous n’aviez pas augmenté les tarifs de la chambre ce qui est tout à votre honneur et prouve l’attachement que vous avez à satisfaire votre clientèle!

Dans l’attente de concrétiser notre souhait de revenir au Pays Basque et plus particulièrement dans votre hôtel, recevez le meilleur souvenir et les salutations amicales de deux dames du Luberon.

Très cordialement. »

 

« Bel hôtel, resto gastronomique, village charmant”
Avis écrit le 27 avril 2012 (Tripadvisor)

 » Nous avons pu avoir une vaste chambre pour notre famille (3 jeunes enfants). Hôtel, chambre et restaurant décorés avec goût, vieilles pierres, architecture traditionnelle: c’est très joli et confortable (ah la douche à l’italienne!). Restaurant où l’assiette est gastronomique et le service impeccable, mais pas guindé (même les enfants sont bienvenus et bien accueillis). Le village est charmant et tout petit, donc visitable entièrement à pied en quelques minutes depuis l’hôtel. »

 

“Élégance et sobriété : un sans faute !”
Avis écrit le 29 octobre 2011 (Tripadvisor)

« Nous aimons beaucoup cet hôtel qui associe tradition et modernité et nous étions ravis d’y retourner. Les boiseries anciennes ont été conservées, associées au fer forgé et réveillées par les tissus basques colorés. Les chambres sont élégantes, vastes, confortables avec leurs lits immenses et leurs salles de bain lumineuses.
La nôtre était pourvue d’une terrasse donnant sur les collines.
Le spa (petit sauna et jacuzzi) permet de se délasser après une journée sur les sentiers.
Petit déjeuner buffet le lendemain matin au bistrot Pilotari.
Une seule envie : revenir ! »